Platzbewerbung

Verfahren und Fristen

Das Anmeldeverfahren für das Kindergartenjahr 2017 / 18 ist abgeschlossen.

Sollten Sie noch einen Betreuungsplatz im Zwergennest benötigen rufen Sie bitte unter 09185 - 1070 bei Frau Astrid Kirschner an.

• Wir erfassen die Kinder durch ein Anmeldeformular. Im April erhalten alle Eltern die schriftliche Platzzusage.

• Wir laden dann zu einem Informationstreffen ein, damit die Eltern die Mitarbeiterinnen ihrer Gruppe kennenlernen können. Dabei erhalten die Eltern alle notwendigen Informationen und die Aufnahmeunterlagen.

• Im Sommer laden wir die neuen Kinder zu Schnuppertagen ein

• Die Anmeldung gilt grundsätzlich für das ganze Kindergartenjahr vom 1. September bis 31. August und verlängert sich automatisch bis zum Schuleintritt des Kindes.

...ist die Leiterin des Kindergartens

• Frau Astrid Kirschner

oder derern Stellvertreterin

• Frau Carolin Pfindel

telefonisch unter 09185/1070 von 8.00 Uhr bis 15.00 Uhr und mail: kigazwergennest@web.de.