Platzbewerbung

Verfahren und Fristen

Unser "Tag der offenen Tür" findet in der Regel im Februar oder März statt und wird über die Presse bekanntgegeben. Sofern noch Plätze frei sind können wir diese während des Kindergartenjahres vergeben. Aus pädagogischen und gruppendynamischen Gründen ist eine Aufnahme während des Kindergartenjahres in den Monaten Mai, Juni, Juli und August nicht möglich.

Momentan sind alle Kindergartenplätze vergeben. Sie können sich gerne auf unsere Warteliste setzen lassen.

Wichtig zu Ihrer Information: in unseren Kindergarten nehmen wir nur Kinder auf, die bereits am 01. September mindestens 2,5 Jahre alt sind.

Tag der offenen Tür/Anmeldetag: ist aktuell leider nicht möglich. Wir senden Ihnen gerne ein Anmeldeformular per E Mail zu.

Anmeldung: nach Absprache/Terminvergabe und idealerweise am Tag der offenen Tür.

Kindergartenleitung - Gabriela Altmann, Tel 08026/5413