Platzbewerbung

Verfahren und Fristen

Alle Kinder, die in Fürth wohnen, können in der "Villa Kunterbunt" von ihren Eltern angemeldet werden. Wer noch keinen Platz erhält, kann sich vormerken lassen und bekommt baldmöglichst Bescheid über eine Aufnahme.

Es gibt keine festgelegten Anmeldezeiten, es wird mit den Eltern ein für sie passender Termin vereinbart.

Bei dieser ersten Begegnung mit der Einrichtung können die Eltern alle Räumlichkeiten besichtigen, ihre Fragen stellen und bekommen selbstverständlich alle nötigen Informationen über die Einrichtung. Sie können das Vormerkformular gleich ausfüllen oder auch erst einmal mit nach Hause nehmen. Des weiteren bekommen sie eine Benutzer- und Gebührensatzung der Stadt Fürth, eine Kurzkonzeption der "Villa Kunterbunt" sowie eine Postkarte mit unserem Logo.

Geschwisterkinder können mitgebracht werden. Die Möglichkeit der Betreuung besteht während der Anmeldezeit.

Jutta Gietl-Wilde, Kindertagesstättenleitung

Simone Schnek, Stellvertretung