Altersgrenze

Die Einrichtung können Kinder ab drei Jahren bis zur Einschulung besuchen.

Bei freien Plätzen kann auch ein Kind unter drei Jahren (ab 2,6 Jahren) aufgenommen werden.

Zahl der Plätze

Momentan besuchen 43 Kinder unsere Einrichtung.

Belegte Plätze

Zur Zeit haben keine freien Plätze.

Einzugsgebiet

Unsere Kinder kommen hauptsächlich aus der Fürther Innenstadt und dem Ronhof. Vereinzelt auch aus anderen Stadtteilen.

Gruppenorganisation

Dieser Kindergarten ist eine zweigruppige Einrichtung. Jede Stamm-Gruppe hat ihren eigenen Tagesablauf, Morgenkreis und verschiedene "Aktionen".

In den regelmäßig stattfindenden gruppenübergreifenden Kleingruppen (altershomogen) werden die Kinder ihrem Alter entsprechend gefördert.

Kinder mit Behinderung

Nationalitäten der Kinder

Zur Zeit besuchen 34 Kinder mit Migrationshintergrund die Einrichtung. Sie kommen u.A. aus folgenden Ländern:

Deutschland - Serbien - Syrien - Amerika - Russland - Griechenland - Türkei - Mazedonien - Aserbeidschan - Bulgarien - Rumänien - Irak - Pakistan - Polen