Altersgrenze

Wir freuen uns Ihre Kinder ab 2 1/2 Jahren bis zum Schuleintritt zu betreuen. Ab September 2019 nehmen wir Kinder ab 1 Jahr in unserer Krippengruppe auf.

Zahl der Plätze

Der Kindergarten hat insgesamt 25 Kindergartenplätze und ab September 2019 12 Krippenplätze.

Belegte Plätze

Derzeit gibt es freie Plätze.

Es ist jederzeit möglich, sich auch während des laufenden Kindergartenjahres für einen Kindergarten- oder Krippenplatz anzumelden.

Bitte sprechen Sie uns an.

Einzugsgebiet

Das Einzugsgebiet des Kindergartens ist der Gemeindebereich Velburg.

Kinder mit Behinderung

In unserem Kindergarten sind alle Kinder ganz herzlich Willkommen!

Es ist möglich Integrationskinder in unserem Kindergarten aufzunehmen. Dies bedeutet für uns die Rahmenbedingungen so anzupassen,dass sich alle Kinder normal und ungezwungen bewegen und entfalten können.

Ein integratives Kind in der Kindergartengruppe wird zusätzlich, seinen Fähigkeiten und Bedürfnissen entsprechend, von einem Fachdienst gefördert.