Essen und Getränke

Mittagessen

Mittagessen gibt es f├╝r die Kinder, die ├╝ber den Mittag hinaus unsere Einrichtung besuchen. Es wird in der K├╝che von Pacelli, Winkelhaid t├Ąglich frisch gekocht und in unsere Einrichtung geliefert. Mit R├╝cksicht auf unsere muslimischen Kinder gibt es kein Schweinefleisch.

Kosten: € 3.15 pro Tag f├╝r die Krippenkinder, € 3.35 pro Tag f├╝r die Kindergartenkinder.

Frühstück, Zwischenmahlzeit

Wir bereiten t├Ąglich ein gesundes, abwechslungsreiches Fr├╝hst├╝ck mit Brot, Wurst, K├Ąse, Marmelade, Obst und Gem├╝se der Saison.

Die Kinder fr├╝hst├╝cken gemeinsam an Tischgruppen.

W├Ąhrend des Tages gibt es auch Bio Obst/Gem├╝se und Milch, Joghurt, K├Ąse durch das Schulfrucht- und Schulmilchprogramm (EU-Schulprogramm ESP).

Beliefert werden wir durch den Hutzelhof (www.hutzelhof.de)

Unser Brot kommt von der Hofpfisterei (Backstube Stocker, Lauf) und vom Hutzelhof.

Zu Trinken gibt es Tee, Milch und Wasser.