Die ├ľffnungszeiten des Kindergartens und der Krippe sind

Mo. - Fr. von 7.15 Uhr bis 16.30 Uhr.

Schulkinder k├Ânnen von 7.15 Uhr bis Schulbeginn im Kindergarten betreut werden, die Betreuung im Hort beginnt ab 11 Uhr bzw. nach Schulschlu├č und endet um 16.30 Uhr.

Betreuungszeiten f├╝r Schulkinder in den Ferien:

Mo. - Fr.: 7.15 Uhr - 16.30 Uhr

Bring-/Abholzeiten und -regeln

Die Bringzeit im Kindergarten:

Sich kennenzulernen und Freunde zu finden braucht ein bisschen Zeit und vor allem auch Gelegenheit. Daf├╝r dient vor allem die Freispielzeit. Deshalb bitten wir alle Eltern, Ihr Kindergartenkind bis sp├Ątestens 9.00 Uhr in den Kindergarten zu bringen, damit es gen├╝gend Zeit hat, anzukommen und mit den anderen zu spielen, gleichzeitig aber auch noch ausreichend Zeit f├╝r gezielte Besch├Ąftigungen, Angebote, Stuhlkreis etc. bleibt.

Die Bringzeit in der Krippe:

Die Bringzeit in der Krippe gestaltet sich flexibler und vor allem unter R├╝cksichtnahme der Bed├╝rfnisse des einzelnen Kindes. Sie wird in Absprache zwischen Erzieherinnen und Eltern gestaltet.

F├╝r das Abholen in Krippe, Kindergarten und Hort gilt:

Bitte holen Sie Ihr Kind p├╝nktlich ab, und planen Sie dabei gen├╝gend Zeit zum Anziehen und Zusammenpacken ein.

Schließungszeiten

im Kita-Jahr 2020/2021: