In der Kinderkrippe und im Kindergarten ist die

Bringzeit von 7.30 Uhr bis sp├Ątestens 9.00 Uhr

ca. 9.00 Uhr Uhr gemeinsames Aufr├Ąumen und Morgenbesprechung

ca. 9.15 Uhr gemeinsames Fr├╝hst├╝ck

ab ca. 10.00 Uhr Freispielzeit, gezielte Angebote und Projekte (singen, turnen, Gespr├Ąche, Bilderbuchbetrachtungen, Geburtstagsfeier,.....)

In der Kinderkrippe beginnt die Abholzeit ab 11.30 Uhr und

im Kindergarten ab 12.00 Uhr

In der Kinderkrippe beginnt das Mittagessen ab ca. 11.30 Uhr und

im Kindergarten ab ca. 12.15 Uhr

Die Kinder "schlemmen" jeweils in ihrem Gruppenraum. Nach einem Tischgebet, nehmen sich die Kinder das Essen selbstst├Ąndig.

Mittagsruhe in der Kinderkrippe ab ca. 12.00 Uhr und

im Kindergarten ab ca. 13.00 - 14.00 Uhr

In der Kinderkrippe schlafen die Kinder in ihrem Bett.

Im Kindergarten "schlafen" die j├╝ngsten Kinder, deren Eltern es bef├╝rworten, in der Turnhalle im eigenen Bett. Die ├╝brigen Kinder ruhen sich 30 min. in ihren Gruppenr├Ąumen aus und spielen anschlie├čend im Garten oder im Gruppenraum.

Im Kindergarten ist Nachmittags von Montag bis Donnerstag jeweils von 14.00 Uhr bis 14.30 Uhr auch eine Bringzeit (f├╝r Kinder, die zuhause Mittagessen k├Ânnen)

Im Kindergarten ist von 13.30 Uhr bis 15.00 Uhr eine Freispielzeit.

Ab ca.15.00 Uhr beginnt die gemeinsame Brotzeit, ebenso auch in der Kinderkrippe.

Im Kindergarten ist von 15.45 Uhr bis 16.30 Uhr freiwilliges angeleitetes Angebot nach Wunsch der Kinder

Im Kindergarten haben unsere Spezis (Vorschulkinder) jeden Donnerstag-Nachmittag (nicht w├Ąhrend der Schulferien) ihren "Spezinachmittag" von 14.00 bis 16.30 Uhr