In der Kinderkrippe und im Kindergarten ist die

Bringzeit von 7:30 Uhr bis sp├Ątestens 9:00 Uhr

ca. 9:00 Uhr Uhr gemeinsames Aufr├Ąumen und Morgenbesprechung

ca. 9:15 Uhr gemeinsames Fr├╝hst├╝ck

ab ca. 10:00 Uhr Freispielzeit, gezielte Angebote und Projekte (singen, turnen, Gespr├Ąche, Bilderbuchbetrachtungen, Geburtstagsfeier,.....)

In der Kinderkrippe beginnt die Abholzeit ab 11:30 Uhr und

im Kindergarten ab 12:00 Uhr

In der Kinderkrippe beginnt das Mittagessen ab ca. 11:30 Uhr und

im Kindergarten ab ca. 12:15 Uhr

Die Kinder "schlemmen" jeweils in ihrem Gruppenraum. Nach einem Tischgebet, nehmen sich die Kinder das Essen selbstst├Ąndig.

Mittagsruhe in der Kinderkrippe ab ca. 12:00 Uhr und

im Kindergarten ab ca. 13:00 - 14:00 Uhr

In der Kinderkrippe schlafen die Kinder in ihrem Bett.

Im Kindergarten "schlafen" die j├╝ngsten Kinder, deren Eltern es bef├╝rworten, in der Turnhalle im eigenen Bett. Die ├╝brigen Kinder ruhen sich 30 min. in ihren Gruppenr├Ąumen aus und spielen anschlie├čend im Garten oder im Gruppenraum.

Im Kindergarten ist Nachmittags von Montag bis Donnerstag jeweils von 14:00 Uhr bis 14:30 Uhr auch eine Bringzeit (f├╝r Kinder, die zuhause Mittagessen k├Ânnen)

Im Kindergarten ist von 13:30 Uhr bis 15:00 Uhr eine Freispielzeit.

Ab ca.15:00 Uhr beginnt die gemeinsame Brotzeit, ebenso auch in der Kinderkrippe.

Im Kindergarten ist von 15:45 Uhr bis 16:30 Uhr freiwilliges angeleitetes Angebot nach Wunsch der Kinder

Im Kindergarten haben unsere Spezis (Vorschulkinder) jeden Donnerstag-Nachmittag (nicht w├Ąhrend der Schulferien) ihren "Spezinachmittag" von 14:00 bis 16:30 Uhr.

Jeden Dienstag-Nachmittag bieten wir, von einer ausgebildeten Ballett-P├Ądagogin, Ballett f├╝r Kindergartenkinder an.