Essen und Getränke

essenbild

Unser Speisesaal

Mittagessen

Sie können entweder von zu Hause eine Vesper mitgeben, oder ein warmes Mittagessen für 65 € im Monat buchen.

Frühstück, Zwischenmahlzeit

Es gibt ein freies Frühstück in den Gruppen, mit dem Essen das das Kind in seiner Kindergartentasche mitbringt, dazu warmen ungesüssten Früchtetee vom Kindergarten.

Hier achten wir auf gesunde Frühstückskost. Süßigkeiten werden wieder eingepackt. Dienstag ist Milchtag, da wird Betzendorfer Landmilch ausgeschenkt.

Auch nachmittags wird wieder gevespert.

Dazu gibt es jeden Tag Obst oder Rohkost in Hülle und Fülle, zu einem erheblichen Anteil auch in hochwertiger Bioqualität (Bio-Gemüsekiste Fischer) aus dem Schulfruchtprogramm des Freistaates Bayern.

Getränke

Das Getränkeangebot für Ihr Kind umfasst zuckerfreien Tee und Mineralwasser. Die Kosten von 2,05 Euro/Monat sind im Essensbeitrag enthalten oder werden in der Gruppe bezahlt. Bitte geben Sie Ihrem Kind keine zusätzlichen Getränke mit.