Montessori Kinderhaus Sulzbürger Landlmäuse

Wir sind ein eingruppiger Kindergarten im ehemaligen Marktflecken Sulzbürg - einem Ortsteil der Gemeinde Mühlhausen.

Sollten Sie Interesse an einem Kindergartenplatz haben senden Sie uns bitte einen Ausgefüllten Anmeldebogen an folgende Email adresse:

landlmaeuse@muehlhausen-sulz.de

Die Anmeldebögen finden Sie auf der Homepage unseres Trägers, Gemeinde Mühlhausen, unter folgendem Link :

Vorderer Berg 12, 92360 Mühlhausen-Sulzbürg
E-Mail landlmaeuse@muehlhausen-sulz.de

Träger: Gemeinde Mühlhausen, Bahnhofstr. 7, 92360 Mühlhausen, Tel. (0 91 85) 9417-0, E-Mail gemeinde@muehlhausen-sulz.de, Internet www.muehlhausen-sulz.de

Aktuelles

Bitte merken Sie sich diese vorläufigen Termine schon mal in Ihrem Terminkalender. Eltern, deren Kinder das Kinderhaus besucht, bekommen im Laufe des Jahres zu jeder Veranstaltung auch eine gesonderte Einladung.