Essen und Getränke

Mittagessen

Wir bieten zur Zeit für 80 Kinder ein warmes Mittagessen an. Pro Essen bezahlen die Eltern Euro 2,80. Es wird am Monatsanfang abgerechnet. Wir achten auf ausgewogenes Essen, das frisch geliefert wird. Essenswünsche,z.B. kein Schweinefleisch,glutenfrei u.ä. werden von uns berücksichtigt. Der Menüplan hängt im Kindergarten aus.

Frühstück, Zwischenmahlzeit

Das Frühstück und die Brotzeit bringen die Kinder von Zuhause mit. Wir achten darauf, dass keine Süßigkeiten mitgebracht werden. Alle 14 Tage planen wir ein gemeinsames Frühstück, welches wir mit den Kindern einkaufen, zubereiten und genießen.

Getränke

In unserer Einrichtung bieten wir verschiedene Tees, Mineralwasser und Saftschorle an. Es ist nicht nötig, Getränke in Flaschen oder Tetrapacks mitzubringen.