Innen und Außen

aussenbild

Das Netz f├╝r Kinder befindet sich in der westlichen Innestadt von F├╝rth.

Architektur

Es handelt sich um ein Neubaugeb├Ąude in der Gartenstra├če mit angrenzendem Garten. Das Netz befindet sich im ersten und zweiten Stock des M├╝tterzentrums F├╝rth.

Räumlichkeiten

Das Netz besteht aus 4 Gruppenr├Ąumen, einem Ess/Hausaufgabenzimmer, einem Turnraum und einer Kreativwerksatt. Au├čerdem steht auch die Nutzung anderer R├Ąume des M├╝tterzentrums nach Absprache zur Verf├╝gung.

Ausstattung

Jeder Gruppenraum ist kindgerecht ausgestattet.Es gibt M├Âglichkeiten, wo Kinder Gesellschaftsspiele,Rollenspiele,etc.spielen k├Ânnen.Die R├Ąume verf├╝gen ├╝ber R├╝ckzugsecken(Kuschelecken), Bauecke, Konstruktionsfl├Ąchen,Kreativbereiche. Die Hortkinder verf├╝gen ├╝ber einen Gruppen- PC und eine Wissenschaftsecke

Außenanlage

Das Netz verf├╝gt ├╝ber einen kleinen Au├čenspielbereich mit Sandkasten, Kletterger├╝st und Nutzgarten.

Regelmäßig genutzte Spielflächen außerhalb

Das Netz besucht auch regelm├Ą├čig die st├Ądtischen Spielpl├Ątze der Umgebung ( L├Âwenplatz, Stadtpark, F├╝rther Freiheit etc.)

Regelmäßige Besuchsorte

Kunstgallerie, Tiergarten, Bauernhof, Feuerwehr, Polizei, regionale Museen, Erfahrungsfelde der Sinne, Playmobil- Fun-Park, Seniorenwohnheim u.s.w