Platzbewerbung

Verfahren und Fristen

Vormerkungen f├╝r den Kindergarten k├Ânnen zur Zeit leider nicht entgegen genommen werden, da die Einrichtung durch den Nachwuchs aus der Krippe bereits f├╝r September 2018 und voraussichtlich auch f├╝r September 2019 voll ist!

Vormerkungen f├╝r die Krippe werden an jedem ersten Montag des Monats um 15:30 Uhr entgegen genommen. (Ausnahmen sind Ferien, Schlie├čzeiten oder besondere Feste!)

F├╝r September 2018 k├Ânnen f├╝r die Krippe leider keine Vormerkungen mehr entgegen genommen werden!

TERMINE f├╝r 2018 :

03. September 2018

01. Oktober 2018

05. November 2018

03. Dezember 2018

• Children can be pre-registered at the "Little Friends" nursery on the first Monday of each month at 3:30 p.m.

For the dates in 2018 please look above!

Ansprechperson

Unser Kindergartenpersonal steht Ihnen f├╝r alle Fragen und Ausk├╝nfte gerne zur Verf├╝gung. F├╝r die Vergabe von Kindergartenpl├Ątzen ist die Leiterin Frau Bettina Br├Âll zust├Ąndig. Erst nach ihrer verbindlichen Zusage nehmen wir feste Anmeldungen entgegen.

• Contact Person: Our kindergarten staff will gladly answer your questions. The head teacher Miss Bettina Br├Âll is responsible for the notification of the parents in case of acceptance. Only after her acceptance is a binding registration possible.