Essen und Getränke

Mittagessen von Kindergarten:

Unsere Kinder bekommen ein warmes, frisch gekochtes

Mittagessen vom Partyservice "Bassalig".

Täglich können die Mittags-Kinder bis 8.30 Uhr in eine Liste eingetragen werden. Abgerechnet werden 2,30 Euro pro eingenommene Mahlzeit. Für Kinder unter 3 Jahren 1,60 Euro

Mittagessen von Hort:

Die Hortkindern bekommen ein warmes Mittagessen vo Partyservice "Bassalig". Eine Mahlzeit kostet 2,50 Euro

Frühstück, Zwischenmahlzeit

Die Kinder bringen ihr Frühstück von zu Hause mit. Wir bitten Sie auf eine gesunde Brotzeit zu achten (Brot, Obst, Rohkost).

Außerdem bereiten wir 1x in der Woche gemeinsam mit den Kindern ein Frühstück zu, bei dem es Müsli, Rohkost, Obstsalat, Quark, Gemüsesuppe,...gibt. Für dieses Frühstück berechnen wir 50 Cent. Das Geld hierfür sammeln wir halbjährlich ein.

Getränke

Wir bieten für die Kinder verschiedenen Tee, Wasser und Saftschorle zum Trinken an.