Zentralhort in der Merseburger Stra├če (Stadt N├╝rnberg)

Der Zentralhort Merseburger Stra├če befindet sich in N├╝rnbergs Norden, direkt hinter der Veit-Sto├č-Realschule. In unseren R├Ąumlichkeiten k├Ânnen insgesamt 52 Kinder im Grundschulalter (von der 1. bis Ende der 4. Klasse) nach Unterrichtsschluss und w├Ąhrend der Ferien betreut werden.

Da wir ein Zentralhort sind besuchen unseren Hort momentan Kinder aus drei Grundschulen:

┬Ľ Grundschule Ziegelstein, Heroldsberger Weg 42a

┬Ľ Friedrich-Hegel-Grundschule, Neue Hegelstra├če 17

Die Kinder werden t├Ąglich nach Unterrichtsende von Bussen und je einem/r ErzieherIn an den Schulen abgeholt und werden abends wieder an die Schulen zur├╝ckgefahren.

Durch die N├Ąhe zum ÔÇ×NordostbahnhofÔÇť sind wir gut mit den ├Âffentlichen Verkehrsmitteln (U-Bahn & Bus) zu erreichen. Au├čerdem nutzen wir regelm├Ą├čig das ÔÇ×NordostbadÔÇť f├╝r Schwimmausfl├╝ge und die angrenzende Stadtteilbibliothek.

titelbild

Merseburger Stra├če 4, 90491 N├╝rnberg
Tel. (09 11) 2 31-8 53 10
E-Mail hort-merseburger@stadt.nuernberg.de
Internet www.kitas-stadt.nuernberg.de

Träger: Jugendamt der Stadt N├╝rnberg, Dietzstra├če 4, 90443 N├╝rnberg, Tel. (09 11) 2 31-41 05 oder 2 31-66 91, Fax (09 11) 2 31-28 31, E-Mail kinderbetreuung@stadt.nuernberg.de, Internet www.jugendamt.nuernberg.de

• Fachkr├Ąfte f├╝r st├Ądtische Kindertageseinrichtungen gesucht!

Das Jugendamt der Stadt N├╝rnberg sucht f├╝r die st├Ądtischen Kinderkrippen, Kinderg├Ąrten, H├Ąuser f├╝r Kinder (Altersgemischte Kitas) und Kinderhorte laufend p├Ądagogische Fachkr├Ąfte (Erzieherinnen und Erzieher, Kinderpflegerinnen und Kinderpfleger) sowie Berufspraktikantinnen und Berufspraktikanten und SPS-Praktikantinnen und -Praktikanten. Eine Info zum Weitersagen! Falls Sie Interesse haben, dann senden Sie Ihre Bewerbung bitte

per Post an: Stadt N├╝rnberg - Jugendamt, Personalabteilung (J/B4-1), Dietzstra├če 4, 90443 N├╝rnberg

Das Kontaktformular zum Zusenden Ihrer Bewerbung ├╝ber eine sichere Internetverbindung finden Sie unter www.stellen-jugendamt.nuernberg.de.