Zentralhort in N├╝rnberg-S├╝d (Stadt N├╝rnberg)

Unser Zentralhort wurde im Herbst 2015 an der Grenze zwischen den Stadtteilen R├Âthenbach-Ost und Eibach errichtet. Wir haben 75 Pl├Ątze f├╝r Kinder aus der 1. bis 4. Klasse. Die Grundsch├╝lerinnen und -sch├╝ler kommen zu uns nach dem Unterricht und w├Ąhrend der Ferien. Unseren st├Ądtischen Kinderhort besuchen Kinder aus den Grundschulen, an denen die Betreuungspl├Ątze nicht ausreichen: Eibach (F├╝rreuthweg 95), R├Âthenbach (Herriedener Stra├če 25) und Katzwang (Katzwanger Hauptstra├če 19). Busse (mit Begleitung) oder speziell geschulte Taxifahrer/-innen bringen die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler nach dem Unterricht in den Zentralhort und fahren sie abends wieder an die Schule zur├╝ck.

Ahornstra├če 60, 90451 N├╝rnberg
Tel. (09 11) 81 01 17 14
Fax (09 11) 81 01 17 13
E-Mail hort-ahorn@stadt.nuernberg.de
Internet n/zentralhort-eibach

Träger: Jugendamt der Stadt N├╝rnberg, Dietzstra├če 4, 90443 N├╝rnberg, Tel. (0911) 231-41 05 und (0911) 231-66 91, Fax (09 11) 231-28 31, E-Mail kinderbetreuung@stadt.nuernberg.de, Internet www.jugendamt.nuernberg.de

• Fachkr├Ąfte f├╝r st├Ądtische Kindertageseinrichtungen gesucht!

Das Jugendamt der Stadt N├╝rnberg sucht f├╝r die st├Ądtischen Kinderkrippen, Kinderg├Ąrten, H├Ąuser f├╝r Kinder (Altersgemischte Kitas) und Kinderhorte laufend p├Ądagogische Fachkr├Ąfte (Erzieherinnen und Erzieher, Kinderpflegerinnen und Kinderpfleger) sowie Berufspraktikantinnen und Berufspraktikanten und SPS-Praktikantinnen und -Praktikanten. Eine Info zum Weitersagen! Falls Sie Interesse haben, dann senden Sie Ihre Bewerbung bitte

per Post an: Stadt N├╝rnberg - Jugendamt, Personalabteilung (J/B4-1), Dietzstra├če 4, 90443 N├╝rnberg

Das Kontaktformular zum Zusenden Ihrer Bewerbung ├╝ber eine sichere Internetverbindung finden Sie unter www.stellen-jugendamt.nuernberg.de.

• Anmeldung f├╝r st├Ądtische Kindertageseinrichtungen: Falls Sie einen Hortplatz ben├Âtigen, melden Sie bitte Ihr Kind an einem der beiden j├Ąhrlichen Anmeldetage im Januar im Kinderhort bei Ihrer Grundschule an. Mehr unter www.kita-anmeldung.nuernberg.de.

• Ben├Âtigen Sie w├Ąhrend des Jahres einen Platz, dann wenden Sie sich bitte zur Beratung an die Servicestelle Kitaplatz, Dietzstra├če 4, Telefon 09 11 / 2 31-1 04 44 oder 2 31-7 83 10.