Evang. Kindergarten St. Jobst

Evangelischer Kindergarten St. Jobst, Ort f├╝r Familien

Kindergarten mit 3 Gruppen mit 71 Kindern,davon 5 Kinder mit Interationshintergrund

Familienarbeit, naturnaher Spielplatz.

titelbild

├äu├čere Sulzbacher Str. 144 c, 90491 N├╝rnberg
Tel. (09 11) 9 59 80 30
Fax (09 11) 9 59 80 10
E-Mail ev.kindergarten@st-jobst.de

Träger: Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Jobst, ├äu├čere Sulzbacher Str. 146, 90491 N├╝rnberg, Tel. (09 11) 95 98 00, Fax (09 11) 95 98 0-10, E-Mail gemeindebuero@st-jobst.de, Internet www.st-jobst.de

Aktuelles

Seit September 2009 sind wir von der Stadt N├╝rnberg anerkannt als "Ort f├╝r Familien". Folgende Projekte haben wir f├╝r das Kindergartenjahr 2017/2018 entwickelt:

- Gemeinsames Fr├╝hst├╝ck im Kindergarten

Jeden Dienstag laden wir die Kinder zu einem gemeinsamen Fr├╝hst├╝ck ein. Die vom Hutzlerhof (Lieferant f├╝r Schulobst- und Gem├╝se) gelieferten Produkte, werden von Kindern und Erwachsenen zu einem Fr├╝hst├╝cksb├╝fett weiterverarbeitet und zusammengestellt. Wir bieten Obst und Gem├╝se, Brot mit K├Ąse und Wurst (Pute), M├╝sli und Michprodukte an.

- "Entspannungs├╝bungen im Herbst" und "Entspannungs├╝bungen im Winter"An jeweils 6 Nachmittagen treffen sich Kinder ab 4 Jahre bei uns im Turnraum mit der Kursleiterin: Petra Schanderl

- Kindergartenfamilien Wochenende Auch in diesem Kindergartenjahr bieten wir gemeinsam mit dem Kindergarten Erlenstegen eine Familienfreizeit auf der Burg Wernfels von Fr.13. - So.15. M├Ąrz 2018 an.

- Das V├Ąter-Kinder-zelten findet an einem Wochenende im Juni 2018 auf dem Eichenkreuz Gel├Ąnde statt.

- Senioren & Kindertreff Regelm├Ą├čig besuchen unsere Kinder die Bewohner im Albert Schweitzer Seniorenstift um gemeinsam zu singen, spielen und basteln. In der Adventszeit findet ein gemeinsames Treffen an unserer Krippenlandschaft in der Eingangshalle statt.