Essen und Getränke

Mittagessen

• warmes Mittagessen wird uns geliefert und kann f├╝r 2,90 Euro/Tag bestellt werden
  • kaltes Mittagessen (z.B Brot) k├Ânnen die Kinder von zuhause mitbringen (Es wird nichts aufgew├Ąrmt!)

Frühstück, Zwischenmahlzeit

Im Kindergarten bringen die Kinder ihr Fr├╝hst├╝ck von zuhause mit und k├Ânnen zwischen 7:00 Uhr und 09.00 Uhr fr├╝hst├╝cken (auf gesundes Fr├╝hst├╝ck wird geachtet und Wert gelegt!).

3 mal im Monat gibt es das gemeinsame gesunde Fr├╝hst├╝ck, bei dem gemeinsam mit den Kindern alles frisch zubereitet und gekocht wird.

Die Eltern wechseln sich auf freiwilliger Basis wochenweise in der Versorgung des Kindergartens mit frischem Obst und Gem├╝se ab, das jederzeit f├╝r die Kinder zug├Ąnglich ist.

Getränke

Den Kindern stehen den ganzen Tag ├╝ber Wasser und unges├╝├čter Tee zur Verf├╝gung.