Essen und Getränke

Mittagessen

Die Cateringfirma stellt uns jeweils zwei Menüs zur Auswahl. Diese werden gemeinsam mit den Kindern besprochen und nach dem Mehrheitsprinzip ausgewählt. Der aktuelle Speiseplan hängt im Eingangsbereich aus.

Frühstück, Zwischenmahlzeit

Wir bieten den Kindern täglich ein gesundes und ausgewogenes Frühstück in Form eines offenen Buffets an. Hier gibt es im Wechsel immer frisches Obst und Gemüse, belegte Brote, Brezeln, Müsli, Tee und Wasser. Unser Frühstücksplan hängt im Eingangsbereich aus.

Am Nachmittag bieten wir den Kindern einen gesunden Snack an. Dieser besteht aus frischem Obst, Gemüse und Knäckebrot, dazu gibt es Saftschorle oder Wasser.

Getränke

Unsere Einrichtung nimmt seit September 2017 am Verpflegungskonzept des Jugendamtes teil.

Weitere Informationen zum Verpflegungskonzept und zum Verpflegungsgeld finden Sie unter:

www.kita-gebuehren.nuernberg.de

www.kitas-stadt.nuernberg.de