Zentralhort Weiltinger Stra├če (Stadt N├╝rnberg)

Hinweis: W├Ąhrend des Neubaus unseres Kinderhorts im Stadtteil R├Âthenbach West haben wir in der Interimsunterkunft in der Christian-Hessel-Stra├če 5 (Stadtteil Schniegling / Stadtgrenze zu F├╝rth) ein sch├Ânes Ersatz-Domizil gefunden.

Den Zentralhort mit 65 Pl├Ątzen besuchen Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler der 1. bis 4. Klasse aus den beiden Grundschule R├Âthenbach West und Gro├čreuth bei Schweinau. Die Kinder werden morgens vor dem Unterricht im Kinderhort an ihrer Sprengelschule betreut und kommen nach dem Unterricht mit Bussen in den zentralen Kinderhort. Abends werden die Kinder dann bis 17.00 bzw. 17.15 Uhr zu ihrer Sprengelschule zur├╝ckgebracht.

titelbild

Christian-Hessel-Str.5, 90427 N├╝rnberg
Tel. 09 11 / 32 17 90 89
Fax 09 11 / 32 17 90 95
E-Mail hort-weiltinger@stadt.nuernberg.de
Internet www.kitas-stadt.nuernberg.de

Träger: Jugendamt der Stadt N├╝rnberg, Dietzstra├če 4, 90443 N├╝rnberg, Tel. (09 11) 2 31-66 91 und -41 05, Fax (09 11) 2 31-28 31, E-Mail kinderbetreuung@stadt.nuernberg.de, Internet www.jugendamt.nuernberg.de

Aktuelles

• Den Umzug haben wir geschafft und nun machen wir uns Schritt f├╝r Schritt mit der neuen Situation vertraut. Zeit, den gro├čen und attraktiven Garten zu genie├čen, ist jeden Tag!

• Fachkr├Ąfte f├╝r st├Ądtische Kindertageseinrichtungen gesucht!

Das Jugendamt der Stadt N├╝rnberg sucht f├╝r die st├Ądtischen Kinderkrippen, Kinderg├Ąrten, H├Ąuser f├╝r Kinder (Altersgemischte Kitas) und Kinderhorte laufend p├Ądagogische Fachkr├Ąfte (Erzieherinnen und Erzieher, Kinderpflegerinnen und Kinderpfleger) sowie Berufspraktikantinnen und Berufspraktikanten und SPS-Praktikantinnen und -Praktikanten. Eine Info zum Weitersagen! Falls Sie Interesse haben, dann senden Sie Ihre Bewerbung bitte per Post an: Stadt N├╝rnberg - Jugendamt, Personalabteilung (J/B4-1), Dietzstra├če 4, 90443 N├╝rnberg. Das Kontaktformular zum Zusenden Ihrer Bewerbung ├╝ber eine sichere Internetverbindung finden Sie unter www.stellen-jugendamt.nuernberg.de.