Kinderhort Hermann-Kolb-Stra├če (Stadt N├╝rnberg)

Unser Kinderhort in der Hermann-Kolb-Stra├če im N├╝rnberger Stadtteil Altenfurt nimmt Kinder der 1. bis 4. Klasse aus dem Schulsprengel Altenfurt/Moorenbrunn auf. Wir bieten 155 Pl├Ątze und verf├╝gen ├╝ber zwei H├Ąuser, ├╝ber einen Anbau an das Schulgeb├Ąude und ├╝ber einen im Dezember 2017 er├Âffneten Neubau.

Hermann-Kolb-Stra├če 53, 90475 N├╝rnberg
Tel. (09 11) 83 73 56
Fax (0911) 210 59 67
E-Mail hort-hermann-kolb@stadt.nuernberg.de
Internet www.kitas-stadt.nuernberg.de

Träger: Jugendamt der Stadt N├╝rnberg, Dietzstra├če 4, 90443 N├╝rnberg, Tel. (09 11) 2 31-41 05 oder 2 31-66 91, Fax (09 11) 2 31-28 31, E-Mail kinderbetreuung@stadt.nuernberg.de, Internet www.jugendamt.nuernberg.de

Aktuelles

• Unsere Fr├╝hlingsforscher-Gruppe hat beim bundesweiten Wettbewerb der Naturschutzjugend NAJU den zweiten Preis in der Kategorie "Kindergruppe" gewonnen.

Mehr: www.nuernberg.de/imperia/md/jugendamt/dokumente/2019_hermann_kolb_preis_erlebter_fruehling.pdf

Mehr ├╝ber den Wettbewerb: www.naju.de/f├╝r-kinder/erlebter-fr├╝hling/

• Fachkr├Ąfte f├╝r st├Ądtische Kindertageseinrichtungen gesucht! Das Jugendamt der Stadt N├╝rnberg sucht f├╝r die st├Ądtischen Kinderkrippen, Kinderg├Ąrten, H├Ąuser f├╝r Kinder (Altersgemischte Kitas) und Kinderhorte laufend p├Ądagogische Fachkr├Ąfte (Erzieherinnen und Erzieher, Kinderpflegerinnen und Kinderpfleger) sowie Berufspraktikantinnen und Berufspraktikanten und SPS-Praktikantinnen und -Praktikanten. Eine Info zum Weitersagen! Falls Sie Interesse haben, dann senden Sie Ihre Bewerbung bitte per Post an: Stadt N├╝rnberg - Jugendamt, Personalabteilung (J/B4-1), Dietzstra├če 4, 90443 N├╝rnberg. Das Kontaktformular zum Zusenden Ihrer Bewerbung ├╝ber eine sichere Internetverbindung finden Sie unter www.stellen-jugendamt.nuernberg.de.