Kindergarten ALPHA

Meisterleinsplatz 18, 90489 NĂŒrnberg
E-Mail office@aundo.org

Träger: Alpha und Omega e.V., Krellerstr. 4, 90489 NĂŒrnberg, Tel. 09171 852284, Fax 09171 852286, E-Mail office@aundo.org

Aktuelles

Wir werden in der Winterzeit noch einige AusflĂŒge, wie z.B. ins Planetarium und zum BĂ€cker / Brezenbacken unternehmen. Daneben erwarten wir die Polizei, die uns beibringt, wie man sich ordentlich im Strassenverkehr benimmt und den Zahngesundheitsdienst, der unsere ZĂ€hne kontolliert - und zeigt, wie man sie alle pflegen soll. FĂŒr`s Kuscheln in der kalten Zeit gestalten wir eine gemeinsame Geschichtenwoche.

Im Februar gibt es dazu noch ein fröhliches Verkleidungsfest mit den Kindern, bis sich daran die Osterzeit anschließt, die mit einem gemeinsamen Ostergottesdienst in der TrĂ€gergemeinde ihren Höhepunkt erreicht. Dann sollte es FrĂŒhling werden ...

Dazu werden wir von uns von einem Fotografen professionelle Bilder schießen lassen, denn wir alle sind ja jetzt schon groß geworden.