Platzbewerbung

Verfahren und Fristen

Sobald Ihr Kind 2 Jahre alt ist, können Sie Ihr Kind auf unserer Warteliste vormerken lassen. Wir nehmen in der Regel Kinder ab 3 Jahren auf. Auch eine Aufnahme während des Kindergartenjahres ist möglich, wenn wir freie Plätze haben.

Sie können jederzeit telefonisch mit uns Kontakt aufnehmen (0911/80194922) bzw. einfach mal vorbeischauen (Diepersdorfer Str. 2 - 4; 90571 Schwaig), um einen Termin zu vereinbaren, an dem Sie gemeinsam mit Ihrem Kind den Kindergarten besichtigen und sich näher über unsere Einrichtung informieren. Sollten Sie sich für den Kindergarten "Unterm Regenbogen" entscheiden, werden Sie zu einem Elternabend eingeladen, an dem wir Sie ausführlich über die Arbeit unserer Einrichtung informieren werden.

Ansprechperson

Wenn Sie sich für unseren Kindergarten interessieren, dann wenden Sie sich bitte an unsere Leiterin, Frau Brendel-Müller. Sie ist montags, dienstags, donnerstags und freitags zu erreichen.