Platzbewerbung

Verfahren und Fristen

• *************************************************

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Voranmeldung:

Schicken Sie uns hierfür eine E-Mail mit dem Betreff „Anfrage auf Voranmeldung“ an buchfinken@web.de, damit wir Ihnen unseren Voranmeldebogen zukommen lassen können.

Es gibt keine besonderen Anmeldetage oder Anmeldefristen. Jedoch gibt es in der Krippe einen extra „Besichtigungstag“ (meist im Dezember), an dem Sie von unserem Personal durch die Räumlichkeiten geführt werden und grundlegende Informationen erhalten.

Im Kindergarten erhalten Sie die wichtigsten Informationen an einem Elternabend, zu dem Sie nach Platzvergabe eingeladen werden.

Es gelten grundsätzlich folgende Aufnahmeregularien:

• angehende Schulkinder haben Vorrang
  • in der Einrichtung werden Kinder aus Mimberg bevorzugt aufgenommen
  • Grundlage des Einrichtungsbesuchs ist der schriftlich fixierte Betreuungsvertrag

Ansprechperson

Ansprechperson ist in erster Linie die Leiterin des Hauses für Kinder, Frau Prühäuser. Vertretungsweise steht die stellvertretende Leitung Herr Hengelein und auch das übrige Personal zur Verfügung. Unser Haus für Kinder ist telefonisch unter 09183/203 , per Fax unter 09183/903899 und per E - mail unter Buchfinken@web.de zu erreichen.