Qualitätsmanagement

Wir informieren uns ständig ßber die neuesten Qualitätsstandards fßr die Erziehung in Kindertagesstätten und arbeiten immer an der weiteren Entwicklung unserer Qualität. Unsere Konzeption wird jährlich auf Vollständigkeit und Richtigkeit geprßft.

Fortbildungsmaßnahmen der letzten Zeit

PQB seit Januar 2021

Die pädagogische Qualitäsberatung unterstßtzt die Kitas bei der Sicherung und Weiterentwicklung ihrer pädagogischen Prozessqualität

Fachberatung

Zuständig fßr unseren Kindergarten ist die Fachberaterin Frau Edith Gmeiner vom Bayerischen Landesverband der Evangelischen Tageseinrichtungen und Tagespflege fßr Kinder e.V.

Es gibt regelmäßige Konferenzen für die Leiterinnen aller Evangelischen KiTas im Dekanat Altdorf. Hier werden aktuelle Themen und Informationen besprochen und bearbeitet.