Essen und Getränke

Mittagessen

Wir werden beliefert von Pacelli-Catering. Das Mittagessen wird tÀglich frisch gekocht geliefert.

Das Mittagessen kann ĂŒber die App Kitafino bestellt werden und betrĂ€gt pro Mittagessen aktuell € 2,95.

Frühstück, Zwischenmahlzeit

Zum allmorgendlichen FrĂŒhstĂŒck bringen die Kinder ihre Mahlzeit in wiederverwendbaren Dosen mit. Wir legen großen Wert auf gesunde ErnĂ€hrung und legen den Eltern nahe auf Fruchtzwerge, Quetschies, Milchschnitten und SĂŒĂŸigkeiten etc. zu verzichten.

Die Kindergartenkinder bekommen Obst, GemĂŒse und Milch, das aufgeschnitten und zum FrĂŒhstĂŒck zusĂ€tzlich mit angeboten wird (EU finanziert).

Getränke

Im Kindergarten haben die Kinder die Möglichkeit Wasser oder Tee zu trinken. Die GetrĂ€nke stehen den Kinder ganztĂ€gig und in ausreichender Menge zur VerfĂŒgung.