Platzbewerbung

Verfahren und Fristen

Sie melden Ihr Kind ca. ab dem 1. - 2. Lebensjahr im Kindergarten an. Die Anmeldungen für die Krippe ab dem 1. Lebensmonat (Voranmeldung: Dienstag 9 - 10 Uhr bei Frau Baer (Leitung), telefonisch erreichbar: 75 58 57. Sie kommen in eine Vormerkliste für das nächste Kindergartenjahr. Im Februar (vor Eintritt September) erhalten Sie schriftlich o. telefonisch eine Nachricht von uns. Im März werden die Kindergartenverträge mit den neuen Kindergarteneltern gemacht. Im Juli findet der 1. Elternabend für diese Eltern statt. Im Juli schnuppert das neue Kindergartenkind in seiner zukünftigen Gruppe. Im September besucht das Kind seine neue Gruppe.

Im Krippenbereich ist die Eingewöhnungszeit 4 Wochen im September/ Oktober/ November gestaffelt. Bitte berücksichtigen Sie dies mit ihrem Arbeitgeber. Während der Eingewöhnungszeit sind sie teilweise mit in der Krippengruppe. Die Krippengebühr für die Krippe beginnt ab September.

Christine Baer

Kindergartenleiterin