Essen und Getränke

Mittagessen

Das Mittagessen wird täglich frisch geliefert. (Firma Basalig, Obermichelbach)und kostet täglich 2,70 € pro Portion).Die Krippenkinder bezahlen 2.70 € pro Portion.

Die Kinder wählen aus 2 Menüvorschlägen täglich für die gesamte Woche mit den Erziehern aus.

Jedes Kind erhält ein warmes Mittagessen und Getränke.

(Mineralwasser naturell, medium oder Tee.)

Im Essensgeld ist die Küchenkraft mit eingerechnet. Im Monat kostet das Essen und die Getränke 55 €.

Frühstück, Zwischenmahlzeit

Beides wird von den Eltern mitgegeben. Wir bitten die Eltern um eine ausgewogene Brotzeit mit wenig Süßigkeiten.

Jeden Freitag wird in den Krippen- u. Kindergartengruppen ein Frühstücksbüffet angeboten. Die Eltern bringen dazu Zutaten mit.( Liste)

Die Eltern spendieren ca. 2x im Jahr 2 Pckg. Milch (3,5%) als Getränk.

Zusätzlich bringen die Kinder eine leere Sigg- oder Plastikflasche für das Getränk in die Einrichtung mit.Keine anderen Getränke! !