07.00 - 07.50

Möglichkeit des Frühdienstes im Kindergarten, die Kinder werden um 07.50 in die Schule geschickt

11.15 - 13.00

Die Kinder kommen nach Unterrichtsschluss im Hort an und erhalten ein warmes Mittagessen oder essen ein mitgebrachtes Vesper.

Nach dem Mittagessen entscheiden die Kinder selbst, ob sie sich noch eine halbe Stunde ausruhen und spielen wollen oder ob sie sogleich mit den Hausaufgaben beginnen.

11.15 - 15.00

Betreute Hausaufgabenzeit - Während dieser Zeit ist pädagogisches Personal im Hausaufgabenraum um die Kinder bei den Hausaufgaben zu unterstützen.

11.15 - 17.00

Das Haus und das Außengelände steht den Kindern nach Beendigung der Hausaufgaben zur freien Benutzung offen. Das pädagogische Personal begleitet und unterstützt dabei die Kinder im Freispiel, gibt Impulse und Anregungen.