kinderbild

Altersgrenze

Altersverteilung

In der Regel besuchen den Hort Kinder der 1. bis 4. Klasse.

Zahl der Plätze

Belegte Plätze

Freie Pl├Ątze k├Ânnen auf der Seite www.erlangen.de/leben/kinderbetreuung gefunden werden.

Einzugsgebiet

Das Einzugsgebiet bezieht sich auf die s├╝dliche Innenstadt Erlangen. Unser Hort wird vorrangig von Kindern der Friedrich-R├╝ckert-Grundschule besucht. Nach Abkl├Ąrung mit den Eltern und unter Ber├╝cksichtigung gruppenp├Ądagogischer Gegebenheiten stellen wir bei Bedarf auch Pl├Ątze f├╝r Kinder aus dem sonderp├Ądagogischen F├Ârderzentrum zur Verf├╝gung.

Verteilung auf Einzugsgebiet

Einzugsgebiet s├╝dliche Innenstadt Erlangens

Gruppenorganisation

Unser Hort ist eine 3-gruppige Einrichtung. Jede Gruppe umfasst bis zu 25 Pl├Ątze.

Kinder mit Behinderung

Nach R├╝cksprache mit der Hortleitung und dem Tr├Ąger besteht grunds├Ątzlich die M├Âglichkeit der Aufnahme von Kindern mit Behinderungen, wenn die notwendigen Rahmenbedingungen gegeben sind.

Nationalitäten der Kinder

Wir begr├╝├čen in unserem Hort Kinder aus allen Nationen.