Öffnungszeiten

Unsere Einrichtung ist von 7.00 Uhr bis 16.00 Uhr Montag - Donnerstag geöffnet. Am Freitag haben wir von 7.00 Uhr bis 14.30 Uhr geöffnet.

Bring-/Abholzeiten und -regeln

Die Kinder können von morgens 7.00 Uhr bis 8.30 Uhr in die KiTa gebracht werden.

Von 8:30 Uhr - 12:30 Uhr ist unsere pädagogische Kernzeit im Kindergarten. In diesem Zeitraum haben die Kinder Zeit zum Spielen, zum Brotzeiten, es werden päadogische Angebote durchgeführt, im Garten gespielt etc.

Die Abholzeit ist von 12.30 Uhr bis 16.00 Uhr durchgehend für die Kinder, die den ganzen Tag die Einrichtung besuchen.

Das Mittagessen für unsere Krippenkinder gibt es um 11.30 Uhr.

Unsere Kindergartenkinder essen um 12 Uhr zu Mittag.

Nach dem Mittagessen besteht für die Krippenkinder und jüngeren Kindergartenkinder eine Zeit zum Schlafen.

Ab 13.30 Uhr beginnt für unsere Schulkinder die Hausaufgabenbetreuung.

Um 14.00 - 15.45 Uhr finden Nachmittagsprojekte (Kreativprojekt, Waldnachmittag,..) für alle angemeldeten Kindergartenkinder statt.

Kinder die das Projekt nicht besuchen, dürfen weiterhin im Haus oder außen im Garten spielen.

Schließungszeiten

An folgenden Tagen ist unsere Einrichtung geschlossen:

Buß- und Bettag, Weihnachtsferien, Faschingsdienstag ab 13 Uhr, Betriebsauflug, drei Wochen im August, Kozeptions- und Fortbildungstage.